中国教育巴川系登上纳斯达克“世界第一屏”!
来源:品牌宣传处   作者:    发布日期:2020-01-08 19:38    浏览次数:

时间:

2019年12月27日/28日

地点:

美国·纽约时代广场

坐标:

世界十字路口 纳斯达克大屏

主角:

中国教育巴川系

事件:

元旦前夕,中国教育巴川首次闪耀美国纽约时代广场纳斯达克大屏,聚焦世界目光。

有着“世界十字路口”之称的美国纽约时代广场,每天有不同肤色、不同国家、不同民族的人潮经过这里,年均人流量达到上亿人次。而其中的纳斯达克大屏幕尤为显眼,有着“世界第一屏”的美誉,一直是全球顶级品牌热衷的秀场。无数行业顶级品牌都曾在这块屏幕上向全球市场发生“声音”。

过去的一年,巴川历经风雨见彩虹,穿越激情奔彼岸,实现了一次次超越,向社会各界交上一份满意答卷:

2019年9月,巴川两所高水平高起点K12新校——南城巴川、四川巴川正式开学;2019年高考,毕业生100%上重本,10名学子问鼎清华北大,创历史新高;巴川师生们在2019年各类学术竞赛、素质教育评比中,捷报频传,硕果累累。

时值2020元旦佳节,让我们一起致敬来时路,感恩再出发!

上一条信息: 元旦晚会特辑 | 李校长盘点“巴川2019
下一条信息:巴川中学 | 初一科技期末试卷揭秘 宝爸宝